Your browser does not support JavaScript!
109年3月17日護理系四技4年1班學生參訪基地

護理系4年1班學生參訪基地

 

       109年3月16日本校護理系應屆畢業班4年1班同學在趙國玉老師的帶領下,至本中心參訪。此次參訪主要護理學院簡淑慧副院長向參訪同學介紹「高齡長照之未來趨勢及職涯規劃」。首先播放「高齡長照產業人才培育基地揭幕儀式短片」介紹本基地建立之宗旨及沿革,幫助學生認識長庚科技大學對高齡長照人才培育的理念與資源挹注。隨後,在簡報裡,簡副院長引領學生反省四年來接受護理學訓練的收穫與心得,進而展望、思考未來的出路及志向。簡副院長鼓勵同學們在未來生涯規劃中,能將高齡長照產業納入考量。畢竟高齡長照產業是台灣目前產業發展的趨勢,在目前以及未來都是國家政策重要的指標。高齡化是全球性的社會問題,承擔與面對這個責任,也是本校護理系學生的使命之一。

 

簡副院長引領學生反省四年來接受護理學訓練的收穫與心得

 

學生課堂回饋與互動熱烈

 

同學分享學習心得

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5986
Voice Play