Your browser does not support JavaScript!
109年3月18日種子教師培訓課程「109年高齡健康照護議題研討會」

種子教師培訓課程「109年高齡健康照護議題研討會」

 

       由經國管理暨健康學院主辦的種子教師培訓課程「109年高齡健康照護議題研討會」在3月18日舉行,分為上午及下午兩場。主要會場在經國管理暨健康學院校內,本校則以視訊連線的方式在高齡長照產業人才培育基地5樓學科教室區與會,校內共19位教師參與(含護理系與高照系)。

       本次研討會上午場主題是:「護理復能翻轉長照」,由重建樂活護理之家譚雪莉院長主講。下午第一場為:「高齡口腔照護新趨勢」,由台北醫學大學牙醫學系部定講師范綱信醫師主講;第二場為:「高齡照護課程規劃訓練」由國立台灣大學附設醫院牙科部特殊需求者牙科醫療服務示範中心主任暨主治醫師陳信銘副教授主講。

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6644
Voice Play