Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
109年3月19日樂齡大學歡樂上課

樂齡大學歡樂上課

 

 

       3月19日上午,本校進修推廣處於基地辦理樂齡大學課程。長者們首先由護理系蕭冰如老師導覽認識基地硬體設施及空間規劃,隨後由教學助理們引導體驗全能i醫體健儀及i醫運動器材等。
       今日的樂齡課程規劃有二門課程,學員們依興趣及喜好分班上課。護理系陳曉蓉老師主講的「穴道按摩課程:精油穴道按摩」課程,教授學員們認識身體穴道的位置及機能,並透過精油按摩紓緩身體疼痛,促進血液循環。護理系謝佩玲老師主持的「瑜珈輪棒傳統穴道按摩及伸展」,帶領學員們在4樓社會參與區廣場活動,運用瑜珈輪棒按摩身體穴道,實行伸展運動,讓學員們舒緩、放鬆身體筋絡。
       本基地目前在每周三、四中午11:00至下午15:00開放全能i醫體健儀檢測活動,歡迎蒞臨體驗,並掃描QR code回饋使用心得。
 
 
蕭冰如老師介紹訪日照燈的功能並引導學員體驗「I醫運動器材」
 
謝佩玲老師指導學員運用瑜珈倫棒按摩穴道並伸展
 
陳曉蓉老師指導經由穴道按摩
 
學員與課程教師合影
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9076
Voice Play