Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
109年5月14日銀光未來創新協會朱立倫創辦人參訪基地

「銀光未來創新協會」朱立倫創辦人來訪

 
       「銀光未來創新協會」創辦人,也是前新北市市長朱立倫先生,帶領協會成員許育寧理事長等,共6人,於本日參訪高齡長照產業人才培育基地。樓迎統校長及中心主任簡淑慧副院長親自接待。參訪首先由中心主任簡淑慧副院長簡報,介紹基地特色及產學研究等資訊,隨後由臨床技能中心副主任吳美玲及高照系游曉微老師帶領貴賓認識基地。朱創辦人在樓校長及簡副院長的陪同下,依序參觀了4樓「樂齡健康師資培育中心」,及5樓「高齡照護情境模擬實訓中心」,認識本基地配合「高齡長照六大照護主軸」之功能設計,並在高照系20多位師生的演示下,了解樂齡桌遊、積木、及洗手舞等。導覽結束後,「銀光未來創新協會」並與高齡長照基地就台灣未來產學發展做了交流與討論。
 
 
【銀光未來創新協會】是一個追求、促進高齡者福利的協會,曾替宜蘭、雲林、台北、台東、桃園、屏東等7縣市社區長者辦理「免費敬老眼鏡」配鏡驗光。並辦理阿公阿嬤生命故事「記憶寶盒」活動。
 
朱創辦人介紹銀光未來創新協會理念
 
 
吳美玲副主任導覽台塑生醫 i 醫衛教電視牆及體健儀
 
朱創辦人親自體驗器材
 
游曉微老師及高照系師生演示樂齡桌遊及積木
 
朱創辦人檢視高階模擬人
 
 
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9687
Voice Play